Reformas cocinas sabadell

¡Salsa Norteña con Chile Piquin Picosa! / Piquín

Para la suite, el cliente buscaba el aspecto y la sensación de un hotel. Nada más cruzar la puerta, se aprecia el tamaño y la importancia del cuarto de baño, con una gran bañera colocada estratégicamente bajo una ventana con vistas a la ciudad para que la experiencia del baño sea aún más relajante. El resto de la zona de baño de planta abierta refuerza el estilo de hotel que queríamos conseguir. Cerramos la zona del inodoro y la ducha para mantener la intimidad en estos dos espacios, con mamparas de cristal estriado que aportan opacidad y lujo. También utilizamos iluminación para acentuar aún más este efecto.

Nada más entrar en la casa, nos recibe la elegancia de los paneles ranurados del vestíbulo con los muebles hechos a medida y el espejo. El estilo del comedor es coherente con el del resto de la casa. Piezas importantes como el piano y las obras de arte del cliente son el punto focal del espacio. Utilizamos muebles curvos para crear un aspecto suave y elegante y redondeamos las esquinas de todo el proyecto interior.

En la cocina, otra pieza clave de la reforma, predominan los colores blancos, el cristal y la madera. Junto con la iluminación y el mobiliario, crean un espacio de gran calidad y elevan la estancia al nivel que queríamos conseguir.

Tutorial de Craftsman’s National Estimator Cloud

Un apartamento familiar ha sido objeto de una reforma integral para convertirlo en el hogar ideal para una pareja de nidos vacíos. El diseño crea líneas de visión diagonales para maximizar la sensación espacial y transformar lo que era un apartamento relativamente pequeño y oscuro en un hogar generoso lleno de luz y color.La entrada, la cocina y el salón se combinan cuidadosamente en un único espacio generoso. La eliminación de muros permite que la luz natural penetre en lo más profundo del apartamento. Al trabajar con pavimentos distintivos, cada zona mantiene su propio carácter pero encaja perfectamente con el resto.

  Muebles de cocina alicante

Un llamativo armario-pared organiza el espacio. Este robusto y eficaz elemento en forma de L encierra los dos cuartos de baño en el centro del apartamento. Aberturas y hornacinas aligeran el volumen, mientras que el frontal de madera oculta espacio de almacenamiento adicional.Los rayos directos del sol de la mañana penetran profundamente en el cuarto de baño a través de las hornacinas abiertas del armario, estratégicamente situadas. Filtrada por el cristal texturizado y coloreada por los azulejos de un azul intenso, la luz del día proporciona una experiencia de baño única. Al salir de la ducha, el contraste entre los azulejos azules y el suelo color arena evoca el cercano mar Mediterráneo.

¡Poulet! ¡Pollo a la francesa con salsa de champiñones cremini!

Proyecto femenino, personal y acogedor. Lo llamamos “La Vie en Rose”, estilo urbano con una nueva cocina de diseño, amplio salón-comedor, y 3 dormitorios, totalmente decorado, combinando elementos modernos y femeninos con un precioso suelo de madera gris. Aquí, el reto ha sido crear un ambiente elegante y acogedor con una paleta de color rosa. La prioridad ha sido crear un lugar armónico y acogedor, práctico basado en el deseo de la propietaria independiente. En la zona de nuevo crecimiento de Sabadell – Barcelona. Alma contemporánea femenina con un toque único.

  Cocinas el ejido

Proyecto femenino, personal y acogedor. Lo llamamos “La Vie en Rose”, de estilo urbano con una nueva cocina de diseño, amplio salón-comedor, y 3dormitorios.Totalmente decorado, combinando elementos femeninos modernos con un precioso suelo gris madera. Aquí, el reto ha sido crear un ambiente elegante y acogedor con una paleta de color rosa. La prioridad ha sido crear un lugar armónico y acogedor, práctico basado en el deseo de la propietaria independiente. En la zona de nuevo crecimiento de Sabadell – Barcelona. alma contemporánea femenina con un toque único.

Pollo a la Mostaza 1

Un proyecto de la empresa catalana de interiorismo, A&P Interiorisme, Casa en Sabadell es una representación ejemplar del nuevo enfoque de Vibia en el diseño de iluminación. La premisa de la reforma era convertir un dúplex en un luminoso piso diáfano, transformando la cocina, el comedor y el salón en un único espacio conectado con la terraza. El proyecto incorpora apliques Meridiano y plafones Top, así como Plusminus, un sistema híbrido diseñado por Diez Office que actúa a la vez como llamativo elemento estético y vanguardista conjunto de herramientas creativas.

Situado directamente bajo el tejado del edificio, el dúplex tiene un techo de hierro forjado. Pluminus ofreció la solución de iluminación ideal. Con su sencilla tecnología enchufable y su distintivo cinturón textil, el sistema permitió a A&P Interiorisme conectar varias luminarias en varias salas desde un único punto de conexión.

  Muebles de cocina en burgos

Trazando una línea por el centro del techo de la cocina, el cinturón distingue entre la zona de cocción, con un elegante difusor lineal, y la zona de comedor, que incorpora un elegante colgante cónico, antes de descender verticalmente sobre una encimera con una única luminaria esférica. La tirantez de la trayectoria transversal del cinturón por la cocina se suaviza por la forma en que cae suavemente en la esquina de la habitación, terminando en un rizo suelto.

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad